TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

武林小说 >> 365bet网址
最强反派剑神
飘零幻最强反派剑神
我天生就是反派可是反派生来就该死吗?如果上天注定,我要做一个反派那我便用手中剑,杀出一个最强反派!
万古天帝
第一神万古天帝
★精华简介★天界第一战神,重生百年之后。破苍穹,逆乾坤,凌万天,踏万界。开启一场与当世天才争锋角逐的逆天之旅。这一世,我要创造我的世界!
光之子
唐家三少光之子
一个懒惰的少年,因性格原因选学了无人问津的光系魔法,却无意中踏近了命运的巨轮,一步一步的成为了传说中的大魔导师。正是在他的努力下结束了东
通天武神
灿烂地瓜通天武神
通天武神,一路通天!落天涯从小流浪在洛水城,一次偶然的机会得到上古血脉传承,逆天修行,踏上一条通天之路!
天神诀
太一生水天神诀
【火爆玄幻】一滴魔血,照破山河万朵。一卷古经,湮灭日月轮回。一部神诀,埋葬诸天至尊。杨青玄得天命传承,修无敌之法,开启了一场碾压当世无数
儒门剑道
虎万行儒门剑道
剑者,百兵之君,立于诸兵之上。持剑者,上决浮云,下绝地纪,妖魔尽灭,巫蛮皆亡。这时剑修的时代,更是文人时代。剑道,即文道,以文练心,以心

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库